» » Невероятный Халк 2 (2008)

Невероятный Халк 2 (2008) смотреть онлайн

31 январь 2014
Невероятный Халк 2 (2008)

Огромный зеленый монстр по имени Халк изначально появился в комиксах, а уже потом стал героем красочного и невероятно захватывающего фильма. Под обликом этого чудовища скрывается обычный человек – Брюс Бэннер. Когда-то давно его отец, талантливый ученый, проводил эксперимент, в результате чего Брюс стал видоизменяться в минуты ярости. Но главной проблемой для Халка и всех окружающих стало то, что в измененном состоянии он совершенно не мог себя контролировать. Зеленое чудовище способно одним ударом разгромить кирпичную стену или раскидать десяток людей.

Военные, конечно же, захотели узнать секрет столь невероятной силы и даже попытались схватить Брюса. Но использовать его в своих силах никто так и не сумел – разрушительная мощь Халка не позволила удерживать его взаперти. Сам Брюс изо всех сил пытается справиться со своим даром, так как совершенно не хочет причинять людям вред. Но постоянные преследования со стороны армии США вынуждают его не только применить силу, но и полностью положиться на нее, чтобы остаться в живых. Возможно, в дальнейшем ему удастся контролировать свой гнев, и тогда на Земле появится новый супергерой, способный дать отпор любому злодею.
Жанр: Фантастика, Боевики, Фэнтези
Смотреть Невероятный Халк 2 (2008) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: джу 5 январь 2016

Мне не понравилось, хотите сказать почему я не могу на него ответить.

фото
Написал: джаф 13 январь 2016

50/50

фото
Написал: Ерали 24 январь 2016

Классный сюжет.

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!