» » Годзилла: Город на грани битвы (2018)

Годзилла: Город на грани битвы (2018) смотреть онлайн

18 сентябрь 2018
Годзилла: Город на грани битвы (2018)

Действие, описанное в фильме «Годзилла: Город на грани битвы» развивалось в далеком будущем, тогда, когда на долю человечества стали выпадать довольно ужасные и опасные испытания, справиться с которыми было очень сложно. Человек вынужден был постоянно бороться за собственную жизнь с опаснейшими монстрами. Оказывается, на вершине экологической системы нашло свое место чудовищное существо, которое смогло всполошить практически всех жителей Земли. Годзилле совсем скоро удастся встретиться лицом к лицу со своим новым врагом, который уже был близко к планете. Было понятно, что людей ждет кровопролитная война, которую остановить никому не под силу.

После того, как на Землю смогли прилететь космические завоеватели, Годзилла вынужден был вступить с ними в бой. Он должен был, во что бы то ни стало уничтожить непрошеных гостей. В это самое время за дело взялась группа опытных астронавтов. Они прекрасно понимали, что пришло время переселяться на соседнюю планету, поэтому, собрав все нужные вещи, молодые люди под руководством Халео, устремилась к звездам, чтобы найти себе новый дом. Ради достижения поставленных целей нужно было преодолеть огромное расстояние, и на это рискованное путешествие, у главных героев ушло больше двадцати лет. На протяжении этого времени главный герой постоянно вспоминал все самые жуткие моменты из своей жизни.
Жанр: Мультфильмы, Фильмы 2018
Смотреть Годзилла: Город на грани битвы (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!