» » Всё только начинается (2018)

Всё только начинается (2018) смотреть онлайн

21 январь 2018
Всё только начинается (2018)

Всеми нами известный режиссер и сценарист Рон Шелтон на этот раз превзошел самого себя и удивил нас необычным фильмом «Всё только начинается». Создателям этого фильма удалось из довольно-таки заезженной идеи сделать увлекательную комедию со смешными диалогами и смелыми персонажами, готовыми на все, чтобы обойти друг друга и добиться желаемого. Разговоры, такие занудные в жизни, превращаются в настоящий театр пантомимы, а постоянные подкидывания самими героями всевозможных усложнений делают этот фильм уникальным в своем роде.

Герой Мартина Фримена, Дюк Дайвер, «рулит» всем на вилле, хотя и находится в доме престарелых. Обучая всех желающих различным и самым непредсказуемым видам танца, Дюку удается превратить такой неприятный «последний дом» пожилых людей в дом счастья. Дайвер — местный мачо и король, чемпион по всем статьям, «парень на деревне», пока не появляется конкурент — Томери Джонс. Соперничая друг с другом, Дюк однажды рассказывает, что был свидетелем в деле какой-то мафии и что ему до сих пор нужно скрываться от её оставшихся членов. Не смотря на все ссоры, колкости и другие мелкие недоразумения, Дайвер, бывший известный адвокат, просит своего противника Джонса, бывшего ФБР-щика, помочь ему, на что тот соглашается. Спасая Фримена, а вместе с ним и все Капри, Томери понимает, что своей помощью ввязывается в авантюрное дело, что грозит гибелью обоим.
Жанр: Боевики, Комедии, Фильмы 2018
Смотреть Всё только начинается (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!