» » Джон Уик 2 (2017)

Джон Уик 2 (2017) смотреть онлайн

13 март 2017
Джон Уик 2 (2017)

Главный герой истории, показанной и рассказанной в фильме «Джон Уик 2», человек, без преувеличения с богатым прошлым, которое, несмотря на все его попытки уйти и закрыться от окружающего мира, всегда настигает его. Для Джона, который прожил долгую жизнь, он много лет был работником темной стороны жизни, то есть его основным призванием было убийств людей по заказу криминальных группировок и мафиозных кланов. И в этом герой был хорош, на столько, что ему не было равных, и он сам того не замечая стал легендой, и примером для новичков, что пошли по кривой дорожке. Но в один момент своей жизни Джон решил оставить свое занятие, и ушел на заслуженную пенсию.

Новая жизнь для него началась с того, что он приобрел небольшой домик в тихом районе и купил себе собаку. Казалось бы, что с этого момента может пойти не так, но когда ты профессиональный киллер на пенсии, все в любой может перевернуться с ног на голову. Так и получилось люди, на которых он раньше работал, решили избавиться от него. Однако Джон отстоял свое право на счастье и спокойствие в быту, и убил всех тех, кто осмелился помешать ему. В то же самое время он узнал, что один из его самых опасных врагов забрался так высоко по криминальной лестнице, что если герой его не остановит, то мир может серьезно пострадать...

Премьера в России: 09.02.2017
Жанр: Боевики, Триллеры, Фильмы 2017
Смотреть Джон Уик 2 (2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: xaza 9 февраль 2017

Отличный фильм,но лучше смотреть его в хорошем качестве

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!