» » Синдбад. Пираты семи штормов (2016)

Синдбад. Пираты семи штормов (2016) смотреть онлайн

31 октябрь 2016
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)

Продолжение истории о бесконечных приключениях всем известного парня Синдбада. Главный герой “Синдбад. Пираты семи штормов” славится своей отвагой и всегда готов отправиться в новые земли. В прошлых своих экспедициях Синдбад и команда не раз попадали в ужасающие ситуации, где им приходилось сражаться с поражающими сознание чудовищами и искать ответы на зашифрованные загадки. Сейчас же в жизни искателя приключений наступил своеобразный отдых.

Однажды парень понимает, что перерыв давно перестал быть отдыхом, а былые приключения больше не кажутся ему привлекательными. До этого Синдбаду удалось захватить корабль, на котором оказались несметные сокровища. Как следствие, герой задался целью поднять планку, однако никаких стоящих новостей о спрятанных драгоценностях больше не поступало. За время, проведенное без привычных экспедиций, репутация известного смельчака существенно пошатнулась. Люди больше не верят в его отвагу. Не желая отпускать прежний образ жизни, Синдбад отправляется в город, где планирует составить план следующей поездки. Там он встречает старика, рассказывающего о некой карте, которая приведет отважную команду к драгоценностям. Как следствие, Синдбад отправляется на таинственный остров на следующий же день. Вот только когда команда прибывает к месту назначения, становится ясно, что карта оказалась ловушкой.
Жанр: Мультфильмы, Фильмы 2016
Смотреть Синдбад. Пираты семи штормов (2016) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!