» » Любить нельзя ненавидеть все серии (2015)

Любить нельзя ненавидеть все серии (2015) смотреть онлайн

11 март 2016
Любить нельзя ненавидеть все серии (2015)

Уйдя в отставку по окончании воинской службы, Иван Горностай вместе с женой открывает свое собственное дело, принимая в собственной гостинице в лесных угодьях всех желающих отдохнуть, поохотится или порыбачить. "Любить нельзя ненавидеть" это сериал о жизни семьи Горностай, сын которых Владимир становится известным нейрохирургом. Не менее счастливо живет и другая семья Сабуровых, где жена Алина работают в прокуратуре, а муж Дмитрий успешно выполняет работу адвоката. Уже очень скоро пути двух семей пересекаются ведь предпринимателям, всегда нужна помощь адвокатов. Именно поэтому Дмитрий Сабуров не раз помогал Ивану Горностай в многочисленных возникающих юридических спорах.

В то время как прокурор Алина, не идет на уловки со своей совестью и честно выполняет свою работу, так же помогая Ивану, который честно ведет свой бизнес. Но уже совсем скоро все кардинально меняется, после того как Иван попал под суд, а весь его бизнес был арестован, при этом все документы были подписаны прокурором Сабуровой. Пытаясь понять, что происходит, Иван ищет возможность поговорить с Алиной, но та на его звонки не отвечает и Иван понимает, что оказался жертвой рейдерского захвата. И теперь главным героям фильма предстоит преодолеть еще множество препятствий, что бы найти выход из этой ситуации и разобраться в происходящем.
Жанр: Сериалы, Русские сериалы
Смотреть Любить нельзя ненавидеть все серии (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!