» » Палач (2015)

Палач (2015) смотреть онлайн

16 февраль 2016
Палач (2015)

Сериал «Палач» повествует о новом деле майора Черкасова. Этот персонаж хорошо известен любителям детективного жанра. За его успешно раскрытыми делами зрители следили в сериале «Мосгаз». События, описанные в фильме, происходят в Москве, на самой окраине столицы. Действия происходят в 1965 году. В сюжете киноленты – интереснейшая история, как разоблачили женщину. Кровожадный палач в женском обличии. Она, следуя указаниям немецких солдат, беспощадно убивала военнопленных, партизан и даже мирное население.

Этот беспредел можно назвать гражданской войной, так как совершались убийства своего же народа. Во время войны ей было всего двадцать лет, но на её совести было более полторы тысячи убийств советских людей. Свои зверства она исполняла в маске зайчика, используя для расстрела пулемет. После своих «подвигов» она напивалась самогоном, а уже на следующий день, как ни в чем не бывало, продолжала жизнь, как обычная советская женщина. В сюжете фильма раскрывается не простое дело. Распознать жесткого палача очень сложно, так она умело прятала свое лицо во время своих действий. Это запутанное, страшное дело и было поручено майору Черкасову. Прежде, чем найти истинного преступника, майор подозревал не одну женщину. Но, ум, навыки и мастерство сделали свое дело.
Жанр: Сериалы, Русские сериалы
Смотреть Палач (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: валя 5 март 2016

Помогите включить палач фильм, не включается.

фото
Написал: Любовь 8 октябрь 2016

Фильм шикарный!!!!Всем обязательно смотреть!

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!