» » Свет твоей любви все серии на русском

Свет твоей любви все серии на русском смотреть онлайн

11 январь 2016
Свет твоей любви все серии на русском

Жестокое общество диктует свои правила, и жизнь молодой девушки Сандае, проходит, словно сериал, серия за серией. "Свет твоей любви", который еще недавно мог согреть Сандае, кажется ей теперь всего лишь глупыми мечтами о счастливой жизни. Больше всего юная девушка мечтает об одном - стать офицером местной полиции. Но, к сожалению, мечта остается практически недосягаемой - для того, чтобы стать офицером, необходимо получить специальное образование и потратить огромную сумму денег. Только начиная обучение, которое открывает ей все дороги, девушка понимает, что никогда и ни за что, не променяет карьеру на любимого человека.

Но, встреча с молодым человеком Сураем, меняет все вокруг. Сандае даже не предполагала, что любовь может быть такой прекрасной, а чувства настолько настоящими и искренними. Отказавшись от всего, девушка выходит замуж за любимого Сурая, и начинает жить в его семье. Только вот, бедное семейство торговцев не способно воплотить мечту Сандае в жизнь, а ее муж даже не получил минимального образования, необходимого человеку. Несмотря на удивление окружающих, Сандае уверена, что ее любовь победит любые преграды и обязательно приведет их к исполнению всех мечт.

Свет твоей любви все сезоны.
Жанр: Сериалы, Индийские сериалы
Смотреть Свет твоей любви все серии на русском онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: сандия 8 март 2016

Моя свекровь тупая.

фото
Написал: карина 19 май 2016

Я с тобой согласна Сандия

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!