» » Жена по совместительству (2015)

Жена по совместительству (2015) смотреть онлайн

23 декабрь 2015
Жена по совместительству (2015)

Главная героиня в фильме «Жена по совместительству» рано овдовела. Нина осталась с двумя маленькими детками, горевать и жалеть себя, не было времени. Детей нужно кормить и одевать, а значит, женщина должна найти хорошую работу. Вскоре Нина подыскала работу гувернантки и переехала вместе со своими детьми в большой загородный дом, который принадлежал ее работодательнице Анне. Эта женщина была властной и целеустремленной, поэтому и добилась многого в своей жизни. Нина очень уважала свою начальницу, которая самостоятельно воспитала сына и обеспечила его абсолютно всем. Но, взрослый сын вряд ли ценил все те блага, о которых мечтают многие люди.

Его могут забрать в армию и Игорь вроде бы совсем не возражает. Зато категорически против этого мать, неготовая отпустить сына в самостоятельную жизнь. Она хочет женить сына на Нине, у которой двое маленьких детей. По закону человек, имеющий двух и более детей, является невоеннообязанным. Нина уважает женщину, которая предоставила ей работу, поэтому соглашается на аферу. Игорь не в восторге от такого положения дел и вымещает свою злобу на жене. Его агрессивность зашла слишком далеко, и Нина принимает решение, уйти от фиктивного мужа. Но, ее ребенок заболел, нужны были деньги на лечение и женщина, переступив через свою гордость, осталась. С этого момента ее жизнь кардинально изменится.
Жанр: Мелодрама, Русские фильмы, Фильмы 2015
Смотреть Жена по совместительству (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно.






Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!