» » В ад и обратно (2015)

В ад и обратно (2015) смотреть онлайн

23 декабрь 2015
В ад и обратно (2015)

Мультфильм «В ад и обратно» будет интересно посмотреть всем поколениям зрителей. Он поднимает злободневные вопросы и аспекты жизни и поведения людей. Немного в грубой и несколько циничной форме описывает, что ждать тем, кто на этом свете грешит, совершенно не задумываясь, что рано или поздно за все свои деяния придется отвечать. Может даже и в Аду. Герои фильма – два друга, казалось бы вместе с самого детства. Все их совместные проказы и шалости причиняли им иногда много проблем, однако хулиганами их не назовешь. В их компанию как-то попал третий наш герой. Друзья не сразу его впустили в свою дружбу и несколько сторонились.

Но вот однажды, во время очередной шалости озорной троицы, их новый друг по ошибке попадает в Ад. Чувствуя за собой вину за происшествие, друзья хотят спасти товарища и тоже отправляются в Преисподнюю. Но нужно не только найти человека, но и постараться всем вместе вернуться обратно на Землю. А это сделать будет не просто, ведь чем ближе ребята продвигаются к центру Ада, тем изощреннее и желаннее становятся соблазны, расставленные бесами на их пути. Стоит раз оступиться и можно навсегда остаться в Преисподней. А смогут ли друзья пройти все испытания, выручить товарища и вернуться домой? Ответ смотрите в мультфильме «В ад и обратно».
Жанр: Мультфильмы, Фильмы 2015
Смотреть В ад и обратно (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: Виктория 16 апрель 2016

Уберите этот мультфильм!

фото
Написал: анна 26 май 2016

yберите этот мультфильм !

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!