» » Невероятная тайна Лулу (2015)

Невероятная тайна Лулу (2015) смотреть онлайн

18 январь 2016
Невероятная тайна Лулу (2015)

Дружба – это невероятный дар, который стоит высоко ценить и попытаться пронести через всю жизнь. Большое счастье – это иметь рядом того, кому можно всем поделиться. Мультипликационный фильм «Невероятная тайна Лулу» снят Эриком Омоном – выдающимся французским режиссером. В центре киноленты два главных героя – это волчонок Лулу и его лучший друг кролик по имени Том, которые проживают в стране кроликов, их жизнь здесь жизнерадостна и беззаботна. Как-то раз судьба дает возможность узнать Лулу, что он вовсе не сирота и у него есть мать, которая живет в стране волков. Наполненный решимостью волчонок решает во что бы то ни стало разыскать свою маму, а в этом деле ему на помощь приходит его лучший друг кролик Том.

Мультфильм показывает зрителю, как нелегко приходится главным героям, преодолевая всевозможные препятствия на их пути к разгадке тайны происхождения волчонка. До самого конца киноленты события настолько насыщены, что возникают вопросы: «Сможет ли выстоять дружба?» и «Удастся ли разобраться с загадкой рождения Лулу?». Возрастная категория мультфильма от 6 лет, поэтому несомненно стоит сходить с детьми на интересную и поучительную киноленту. А после просмотра каждому кинозрителю останется над чем задуматься и вынести для себя полезное.

Премьера в России: 10.12.2015
Жанр: Мультфильмы, Фильмы 2015
Смотреть Невероятная тайна Лулу (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: Егор 28 январь 2016

Очень классный мультик, посмотреть стоит.

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!