» » Пиксели (2015)

Пиксели (2015) смотреть онлайн

13 октябрь 2015
Пиксели (2015)

В фильме «Пиксели» рассказывается ужасная история о том, как на Землю напали инопланетяне. Но весь ужас уходит сам собой, когда выясняется, что главного героя играет Адам Сендлер. Адам – спаситель мира, в который вторглись беспощадные инопланетяне. Это комедия в стиле фантастической катастрофы, в которой весь мир погрузится в хаос. Вокруг всё будет рассыпаться на мелкие элементарные частицы графики, потому что именно так инопланетные войска дезинтегрируют материю. Они расщепляют и живое и неживое на маленькие цветные кубы, которые начинают рассыпаться по всему городу, засыпая местных жителей. Это довольно странная и одновременно ужасная картина происходящего.

Но, как же всё началось? А началось всё с того, что в космос какими-то идиотами была запущена так называемая «капсула времени», которая, по сути, представляет собой обычную такую капсулу, доверху набитую образцами человеческих технологий и культуры. И в этой капсуле есть игры из 1980-хх годов, среди которых есть и Пакман. Пришельцы просканировали капсулу и заглянули в её содержимое. Увидев то, что было в ней, они решили, что вызов им от землян. Да и не просто вызов, это объявление войны. И пришельцы отправились убивать земное население в виде того, что обнаружили в капсуле. И кто же ещё теперь может спасти Землю, если не заядлый игрок из 80—х., которого и играет Адам Сендлер.
Жанр: Фантастика, Боевики, Комедии, Фильмы 2015
Смотреть Пиксели (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно.






Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: леха 29 август 2016

Прикольный фильм

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!