» » Среди друзей (2012)

Среди друзей (2012) смотреть онлайн

26 октябрь 2014
Среди друзей  (2012)

«Красные хвосты» - захватывающий фильм, созданный несколькими талантливыми сценаристами и режиссерами под руководством Джорджа Лукаса. Лента повествует о чернокожих военных летчиках, участвовавших в битвах Второй мировой войны. Несмотря на расовую неприязнь, молодой афроамериканец сумел в те годы создать воздушный батальон, который состоял исключительно из чернокожих пилотов. Летная школа в Таскиги за период Второй мировой войны подготовила более 450 афроамериканских пилотов. Участвуя в ожесточенных сражениях с гитлеровцами, выпускники школы получили 840 орденов и медалей за летные заслуги. Афроамериканские летчики, выпущенные «Таскиги», в тяжелые времена войны опровергли предвзятые теории расистских ученых, которые описывали негритянских солдат, как «трусливых и боящихся ответственности».

Этот фильм о летчиках из «Таскиги» - история о настоящей доблести чернокожих пилотов, а также о том, что редко затрагивается в современном кинематографе. Идея этой ленты появилась у Лукаса ещё в конце 80-х. Он не раз переписывал сценарий, менялись режиссеры, голливудские спонсоры дружно отказывались финансировать съемки этой весьма неординарной истории. Более 20 лет понадобилось Лукасу для поиска спонсора для проекта. В итоге он сам продюсировал ленту и практически полностью профинансировал ее 57-миллионный бюджет. Он же дополнительно выделил 35 миллионов $ на рекламную кампанию ленты.
Жанр: Боевики, Военные фильмы, Фильмы 2012
Смотреть Среди друзей (2012) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!