» » Немножко женаты (2012)

Немножко женаты (2012) смотреть онлайн

15 октябрь 2014
Немножко женаты (2012)

В этом фильме рассказывается о двух влюбленных людях, которые встречались уже очень долгое время. Им было очень хорошо друг с другом. Они были счастливы. Девушку зовут Виолетта. Парня зовут Том. В один прекрасный вечер Том приготовил для своей девушки прекрасный романтический ужин, и бросил кольцо в фужер с шампанским, она его там нашла. И Том сделал ей предложение. Виолетта даже думать не стала, дала согласие сразу же. Виолетта очень давно ждала данного предложения, и наконец-то дождалась. Сообщив родителям о свадьбе, все начали подготовку к ней. Заказали место, где будет справляться свадьба, написали заявление в ЗАГСе, купили платье для невесты, и костюм для жениха.

Наконец-то пришел день свадьбы. После ЗАГСа все гости прибыли для празднования шикарной и очень красивой свадьбы. В этот момент раздается звонок на сотовый телефон Виолетты. Это звонил работодатель, он приглашал ее на работу. Она приехала сразу, подписала с ним договор. Работа, оказывается, находиться совершенно в другом городе. Туда и отправились Виолетта и Том, а свадьбу решили на некоторое время отложить, пока не обустроятся на новом месте. Они думали, что больше ничего не помешает их свадьбе, но сильно ошиблись. Когда они решают справить по-новому свадьбу, то объявляется первая любовь Тома, а также она является подругой детства. Дальше получается так что в день свадьбы у Виолетты умирает бабушка.
Жанр: Комедии, Мелодрама, Фильмы 2012
Смотреть Немножко женаты (2012) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!