» » Белый лебедь (2013)

Белый лебедь (2013) смотреть онлайн

15 октябрь 2014
Белый лебедь (2013)

«Белый лебедь» — лента, снятая в жанре криминального триллера кинематографистами России и США. Этот фильм повествует об истории, случившейся с примой балета Маей, эмигрировавшей в США из России. Она счастлива со своим американским мужем и дочерью Ниной. Их жизнь налажена и прекрасна. У мужа Майи перспективный нефтяной бизнес в России. Семья временно живет в Петербурге, но случается непредвиденное – при странных обстоятельствах гибнет муж Майи, а все его финансовые активы в нефтяной компании оказываются замороженными. Неожиданно Майя, обвиненная коррумпированной полицией, попадает в тюрьму, где её пытаются убить, представив обстоятельства гибели как самоубийство. Героиня чудом выживает, но её испытания только начинаются…

После освобождения за балериной начинает охоту мафия, а ее дочь оказывается похищенной. Майе придется бороться за жизнь дочери. В картине параллельно прослеживаются две линии. Первая тема - балет, который показан не только как искусство, но и с позиции закулисных интриг. Вторая линия - бандитские разборки. И пересечение этих тем -— судьба балерины Майи. Сюжет этого драматического триллера держит в напряжении до самого последнего кадра. Очень интересна постановка картины, замечательна игра практически всех актеров. Музыкальные саундтреки "Белого лебедя" позволяет поддерживать ту напряженную атмосферность, которой отличаются хорошие психологические триллеры.
Жанр: Боевики, Триллеры, Фильмы 2013
Смотреть Белый лебедь (2013) онлайн в хорошем качестве бесплатно.






Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!