» » Турецкий гамбит (2005)

Турецкий гамбит (2005) смотреть онлайн

14 октябрь 2014
Турецкий гамбит (2005)

Русско-турецкая война была страшной, это хорошо показано у фильме «Турецкий гамбит». Главный герой этого фильма Эраст Фандорин. Фильм начинается с того, что он попадает в плен к туркам, но по случившимся обстоятельствам ему удается сбежать. Но все идет не по плану, когда он прибывает в город Видин, где сосредоточено турецкое командирование того региона. И в тот же день в город прибывает Анвара-эфенды, что есть очень влиятельным. Он был из самого Стамбула. Потом проводится ритуал, и Анвара фотографируют, а потом сжигают портрет. Но по тайным обстоятельствам его портрет не был сожжен. И он попадает в руки Эрасту, что передает его командиру. Потом был отдан приказ захватить Плевну, а потом и давить на Турцию. Что бы та капитулировала.

Потом с временем от турков была освобождена Болгария. Но это еще ничего не значит. Возможно среди русских союзников есть предатели, и командование на счет этого слепо, только Эраст замечает странное поведение Румынского полковника Лукана.Все же Плевна не смогла долго держать осаду русских войск, и пала. Русские войска закрепили территории. Со временем у войну вступает и Англия. Она уверенно вводит свои войска через Босфор, и старается увеличить свое влияние. Многие события, что показывают, что каждый способен предать, лишь бы не подставлять себя под обстрел, заставят Эраста похоронить свои надежды о славной победе и уехать в Японию.
Жанр: Боевики, Детективы, Исторические
Смотреть Турецкий гамбит (2005) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!