» » Паршивые овцы (2010)

Паршивые овцы (2010) смотреть онлайн

21 сентябрь 2014
Паршивые овцы (2010)

Очередная пронизывающая драма о всего нескольких днях Великой Войны прошлого столетия. Фильм «Паршивые овцы» расскажет кинозрителю захватывающую историю – всего лишь одну, из многочисленных героических эпизодов и полномасштабных сюжетов, о беспрецедентном противостоянии нашего народа фашистской агрессии. Причем, неважно кем ты был до войны – рабочий, крестьянин, интеллигент в пенсне или зэк, мотавший срок по той или иной статье уголовного кодекса.
Именно об этой категории людей пойдет речь в данной картине. Семеро заключенных сбегают из мест лишения свободы, преследуя личные интересы. Кто-то хочет вернуться в свой родной город и продолжить криминальную жизнь, кто-то просто хочет отсидеться по принципу моя хата с краю… Но, как бы то ни было, на пути их следования, возникает небольшая деревушка, находящаяся в глухом лесу вдалеке от цивилизации и трагических событий.

Беглецы решают на некоторое время осесть тут, немного осмотреться и определиться в своих дальнейших действиях. В это же время, в окрестностях селения выбрасывают парашютистов – откормленных головорезов СС, цель которых, ведение диверсионной работы в тылу наших войск. Столкнувшись со зверством эсэсовцев, беглецы забывают о своих планах и вступают в неравную борьбу с незваными гостями, доказывая в очередной раз, что русский человек, кем бы он ни был, никогда не допустит, чтобы его землю топтал сапог вражеского солдата!
Жанр: Сериалы, Русские сериалы
Смотреть Паршивые овцы (2010) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!