» » Агент особого назначения 1, 2, 3, 4 сезон

Агент особого назначения 1, 2, 3, 4 сезон смотреть онлайн

12 сентябрь 2014
Агент особого назначения 1, 2, 3, 4 сезон

Хотите своими глазами понаблюдать за жизнью криминального мира? Сериал «Агент особого назначения» расскажет вам о нём. В этом мире ценой всему человеческие судьба, а время стоит очень дорого. Каждый шаг должен быть сделан своевременно. В таких вот тяжёлых условиях и работает наш герой, агент особого назначения. Спросите, кто же он? Зовут его Игнат Барабанов. Он профессионал своего дела, правда начальство от него не в восторге. Ведь это не просто так. Он к каждому делу принимает очень непредсказуемые подходы. Никакие правила не остановят главного героя. Игнат Баранов настроен на то, чтобы раскрыть дело, при этом используя силу ума и природное обаяние.

Работа главного героя в отделе уголовного розыска начинается с того, что в одном из дворов Санкт Петербурга в мусорном баке был обнаружено тело сыщика московского уголовного розыска. Он был очень известный в своём окружении. Это расследование поручается Барабанову. Правда, начальство недовольно и нашему главному герою предстоит проявить все свои навыки для расследования столь загадочного дела, представляющего большую сложность в расследовании. Кто стоит за убийством? Какой план у агента особого назначения для выслеживания убийцы? Сможет ли он раскрыть это дело?

Все серии подряд:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия.
Жанр: Сериалы, Русские сериалы
Смотреть Агент особого назначения 1, 2, 3, 4 сезон онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: bug 5 июнь 2016

класс

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!