» » Романтики (2010)

Романтики (2010) смотреть онлайн

26 август 2014
Романтики (2010)

«Романтики» - фильм, снятый в 2010 году режиссером Галтом Нидерхоффером. Интересно, что съемки фильма планировались на лето 2009 года, но начались только в ноябре того же года. Причина такой задержки не комментировалась съемочной группой. Сюжет мелодрамы «Романтики» недалек от реальной жизни. Планируется свадьба двух молодых людей, на которую приглашается вся их большая и дружная компания из семи человек. Молодые люди давно знакомы друг с другом. Долгая и близкая дружба принесла свои плоды – ребята знают все друг о друге, начиная с особенностей характера, заканчивая, у кого с кем были романы. Более того, в разное время у каждого из них были романы с кем-то из их же компании. Они множество раз расставались и сходились, но, несмотря на финал отношений, они все еще остаются романтиками и друзьями. Свадебные хлопоты и переживания будят в компании близких друзей сомнения.

Недосказанные обиды, невыясненные отношения вырываются перед самой свадьбой наружу. Дело в том, что у подружки невесты когда-то давно был роман с женихом, который закончился разрывом, но не угасанием чувств со стороны девушки. Она искренне пытается радоваться за подругу, но незабытые чувства и дух конкуренции не дают ей покоя. Ситуация накаляется еще и тем, что жених и сам до конца не уверен в своем выборе. К чему приведет такой поворот событий? Сможет ли пара сыграть свадьбу?
Жанр: Мелодрама, Фильмы 2010
Смотреть Романтики (2010) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: Helen 19 февраль 2016

Отличный фильм)))).

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!