» » Два с половиной человека (1-11, 12 сезон)

Два с половиной человека (1-11, 12 сезон) смотреть онлайн

22 август 2014
Два с половиной человека (1-11, 12 сезон)

Данный сериал знаком всем – „Два с половиной человека” вышел на экран более 10 лет назад и пользуется неизменной популярностью во всем мире. На сегодняшний день выпущены 12 сезонов, причем двенадцатый продюсеры объявили последним. На протяжении 8 лет одну из главных ролей играл известный американский актер Чарли Шин и сериал обязан своей славе именно ему. 3 года назад актера сняли с съемок и, хотя заменили также известным именем, фильм, по мнению большинства зрителей, значительно потерял свою привлекательность.

Сюжет вертится вокруг ежедневной жизни двух братьев и сына одного из них. Чарли – заклятый холостяк и абсолютный повеса, зарабатывает хорошо, но транжирит деньги на женщин, выпивку и развлечения. Его брат Алан – полная ему противоположность: занудливый и вечно ноющий по мелочам, да к тому же и сквалыга. Оба они в мере своих возможностей пытаются, каждый по-своему, воспитывать подрастающего сына Алана. Из-за особенностей своих характеров они вечно попадают в какие-то комичные переделки. Сюжет не блестит особой оригинальностью, но является отличным способом для отдыха после рабочих будней, когда хочется просто посидеть за телевизором и смеяться незатейливым, но забавным шуткам.
Жанр: Сериалы
Смотреть Два с половиной человека (1-11, 12 сезон) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: камилла 22 апрель 2016

такой классный фильм.

фото
Написал: alexander 9 ноябрь 2016

только не работает на smart tv (

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Это интересно
Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2015 года!

Kino-Filmi.net - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!